ЛОГИСТИКА: ГЕНЕЗИС И СИНОНИМЫ - Губенко, Владимир; Николаенко, Ирина (Modern scientific researches, 2018)
В работе рассмотрена семантика понятия «логистика» и факторы, влияющие на ее генезис. Проанализированы альтернативные определения и парадокс множества толкований логистики отечественными и зарубежными исследователями. Понятие «логистика» исследуется с точ