ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СЕМЕЙ С ПОДРОСТКАМИ, СКЛОННЫМЫ К СУИЦИДАЛЬНОМУ ПОВЕДЕНИЮ - Сердюкова, Елена; Шаповалова, Маргарита (Modern scientific researches, 2018)
В статье изложена схема проведения исследования, дано описание используемых методик, представлена программа психологического сопровождения подростков из семей с авторитарным стилем семейного воспитания и склонных к суициду, изложены результаты проведенног