ПРОБЛЕМА ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ МИГРАНТОВ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Смирнова, Регина (Modern scientific researches, 2018)
В данной статье описаны проблемы, стоящие перед учителями начальных классов. Выявлено отсутствие знаний у детей мигрантов по основным предметам. Обоснована необходимость применения дополнительного обучения. Описаны специальные методические приемы при обуч