ДИДАКТИЧЕСКИЕ ИГРЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Микерова, Галина; Баталова, Екатерина (Modern scientific researches, 2018)
в статье проводится анализ роли дидактических игр в экологическом воспитании младших школьников, рассматривается возможность использования дидактических игр на уроках окружающего мира с целью активизации учебной деятельности младших школьников. Представле