ПОЛУЧЕНИЕ ФОРМУЛЫ ЭНЕРГИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТОКОВЫХ ВИТКОВ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ КОНФИГУРАЦИЙ - Лапин, Николай; Надршина, Яна (Modern scientific researches, 2019)
В данной работе рассматривается система взаимодействия токовых витков. На основе данной системы, была получена универсальная формула для энергии взаимодействия двух и более токовых витков при различной конфигурации. Также рассмотрены частные случаи примен