УПРАВЛЕНИЕ СУДОВЫМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ УСТАНОВКАМИ В ПРЕДАВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ - Дощенко, Галина (Modern scientific researches, 2019)
Результаты исследования представлены в разработке теоретических основ создания эффективных средств противоаварийного управления техническими объектами на примере судовых энергетических установок, позволяющих предсказывать, предотвращать, локализовать авар