ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА ШИРИНУ РАДИОЛОКАЦИОННОЙ ЗАСВЕТКИ ГРЕБНЯ ВОЛНЫ - Сичкарев, Виктор (Modern scientific researches, 2019)
Важной предпосылкой для правильного принятия решения при плавании на значительном волнении является достаточно точное знание его параметров. Однако, до сих пор судоводителям доступен в основном глазомерный способ его определения. В статье рассматривается