СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПОДЪЕМНЫМ КРАНОМ НА ОСНОВЕ НЕЧЕТКОЙ ЛОГИКИ - Халиман, Павел (Modern scientific researches, 2019)
В работе рассматривается проблема управления подъемным краном, метод ее решения, управление с использованием нечеткой логики