МЕТОД СЕМАНТИЧЕСКОГО СОКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ В АУДИО КОНТЕЙНЕРЕ - Плашенков, Валерий; Королева, Елена; Зуев, Андрей; Каверин, Олег (Modern scientific researches, 2019)
В статье предлагается алгоритм стеганографического преобразования информации, позволяющий осуществлять не только защиту конфиденциальных сведений, но и выявлять попытки несанкционированного доступа к внедрённому в аудио контейнер сообщению. Вследствие