АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ДЕФОРАЦИЙ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ НА ТОЧНОСТЬ ОБРАБОТКИ ПРИ ТОЧЕНИИ ДЕТАЛЕЙ ТИПА НЕЖЕСТКИМ ВАЛ - Нестеренко, Павел; Козачухненко, Иван; Смирнова, Елена; Чигиринский, Юлий (Modern scientific researches, 2019)
В статье рассмотрен механизм формирования погрешности обработки, вызываемой деформациями элементов технологической системы при токарной обработке нежестких валов. Предложена уточненная математическая модель расчета данного вида погрешности, применение кот