ФИЗИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ - Кияновский, Александр (Modern scientific researches, 2019)
В статье анализируются вопросы роли и задачи физического практикума в курсе общей физики для студентов естественных и технических специальностей вузов. Характерной чертой современного образования является быстрый рост объема поступающей информации и, как