ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ АССОЦИАТИВНЫХ ИМЁН В РОМАНЕ ГРЭМА ГРИНА «ТИХИЙ АМЕРИКАНЕЦ» - Слободяк, Светлана (Modern scientific researches, 2019)
В данной статье рассматривается вопрос о функционировании ассоциативных имён в политическом романе английского писателя Г. Грина «Тихий американец». Подчеркивается, что ассоциативные имена не только характеризуют главных персонажей романа, но и выступают