ПОВЫШЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СТЕКЛЯННОЙТАРЫ ПРИ ПОМОЩИ ТЕРМОХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ФТОРХЛОРСОДЕРЖАЩИМЫ ГАЗООБРАЗНЫМЫ РЕАГЕНТАМИ - Курикеру, Галина; Шарагов, Василий; Цуркан, Ирина (Modern scientific researches, 2019)
В производственных условиях исследовано влияние термохимической обработки фторхлорсодержащими газообразными реагентами на механическую прочность, микротвердость, термостойкость и химическую устойчивость стеклянной тары. В экпериментах применялись дифторди