СТРАТЕГИИ СОЦИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ - Уткина, Антонина (Modern scientific researches, 2018)
В работе рассматриваются социальные стратегии благополучия. Любая стратегия неадаптивного (ненавязанного) типа становится стратегией благополучия, ибо предполагает личностный выбор человека жизненных ориентиров. Стратегии благополучия вариативны, выбор их