РЕГИОНАЛЬНАЯ ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА - ФАКОР ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СУБЪЕКТА ФЕДЕРАЦИИ - Зайцев, Никита (Modern scientific researches, 2019)
Дано определение и показана сущность региональной инновационной системы. Поэлементно рассмотрена модель региональной инновационной системы. На примере локальной инновационной системы, являющейся составной частью СЗФО, показана ее роль в модернизации и раз