СИСТЕМА ВЕРИФИКАЦИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ МОДЕЛИ МОНОЛИТНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО ЗДАНИЯ ПРИ РАСЧЕТЕ И ПРОЕКТИРОВАНИИ - Калин, Александр; Безушко, Денис; Ашутов, Сергей (Modern scientific researches, 2019)
На фоне внедрения технологий информационного моделирования (BIM) в строительную практику по всему миру, необходимо отметить необходимость работы множества специалистов в единой команде и модели. Уже на начальном этапе проектирования необходимо вводить мно