ТРАНСФОРМАЦИИ УКРАИНСКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ В ПОСТСОВЕТСКОМ ПЕРИОД: ПОТЕНЦИАЛ ДЕКОНФЛИКТИЗАЦИЫ СОЦИУМА - Воропаева, Татьяна (Modern scientific researches, 2019)
В статье рассматриваются основные концептуальные и методологические подходы к изучению украинской ментальности в постсоветский период. Рассматривается понятие ментальности в контексте интегративного подхода. Выявлены основные компоненты и факторы формиров