МЕТОДОЛОГИЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ В ОЧАГЕ ПОЖАРА - Смоланов, С.; Беликов, И.; Самопаленко, П.; Минеев, Сергей (Modern scientific researches, 2018)
При выполнении работ в шахтных условиях по тушению и оценке процесса развития пожаров в шахтах большое значение уделяется прогнозу температурных показателей в очаге пожара. Эти показатели являются важными для фактической оценки состояния среды в очаге его