ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ НА БАЗЕ АНДРОИД-УСТРОЙСТВ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И БЫТОВЫХ УСЛОВИЯХ - Палагута, Виталий; Хотин, Сергей (Modern scientific researches, 2018)
В данной научной работе был осуществленный выбор и обоснование методом сравнительного анализа оптимальных по своим техническим характеристикам андроид-устройств и соответствующего программного обеспечения для них, которое сможет обеспечить измерение парам