МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПАРОДОНТА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОСТОЯНИЯ КОСТНОЙ ТКАНИ У БОЛЬНЫХ СКОЛИОЗОМ. - Дрок, Виктория (Modern scientific researches, 2018)
Резюме. Проведено лечение зубочелюстных аномалий и заболеваний пародонта у детей, страдающих сколиозом различной локализации и степени тяжести с признаками остеопенического синдрома. Разработанный нами лечебно-профилактический комплекс показал высокую эфф