ОСОБЕННОСТИ САМОСОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ С РАЗНЫМИ ПСИХИЧЕСКИМИ РАСТРОЙСТВАМИ - Козлова, Ирина; Тимошенко, Максим (Modern scientific researches, 2018)
В данной статье рассматриваются особенности формирования внутренней картины болезни (ВКБ) и критики к ней у больных с разными формами психических расстройств под влиянием их собственной самооценки и уровня субъективного контроля (УСК). Критика является оп