ПАРАМЕТРЫ ФИЗИЧЕСКОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СПОРТСМЕНОВ С РАЗЛИЧНОЙ ДОЛЕЙ НАГРУЗОК НА ВЫНОСЛИВОСТЬ В ТРЕНИРОВОЧНЫХ ПРОЦЕССЕ - Попова, Ирина (Modern scientific researches, 2018)
В статье проанализированы параметры кардио-респираторной системы спортсменов с различной долей нагрузок на выносливость в тренировочном процессе. Показано, что атлеты, тренирующие выносливость, имеют более высокий уровень функционального состояния и потен