ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ТРАНСПОРТАВ СОВРЕМЕННЫХ РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ РОССИИ - Куликов, Алексей; Петрухина, Елена; Туриашвилы, Нателла; Руденко, Ангелина; Климова, Ангелина (Modern scientific researches, 2019)
Данная статья посвящена анализу транспортного рынка России. Был рассмотрен период с 2000 по 2017 гг. За это время увеличилась средняя дальность перевозки грузов автомобильным транспортом, а также увеличился и грузооборот. Тарифы транспортных компаний возр