ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА В МАЛЫХ ГОРОДАХ - Ткаченко, Яна; Рябов, Игорь (Modern scientific researches, 2019)
В работе рассмотрен анализ истории возникновения и развития общественного городского пассажирского транспорта. Дано обобщенное определение малого города. Произведен анализ истории развития общественного пассажирского транспорта на примере малого городског