ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПИСЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ В РОМАНЕ ДЖ. ЧИВЕР "ХРОНИКА ВОПШОТОВ" - Крюкова, Ольга (Modern scientific researches, 2019)
Анотация. В статье рассматриваются лингвистические особенности письменной речи как одной из разновидностей плана персонажа. На материале англоязычной прозы исследуется лексическая и синтаксическая организация частных писем персонажей. В структуре художест