ПРОБЛЕМЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И КЛАССИФИКАЦИИ ОСОБЫХ ПРИМЕТ В ГАБИТОСКОПИЫ - Басов, Никита (Modern scientific researches, 2019)
Настоящая научная статья посвящена проблемам определения и классификации особых примет, как признаков внешнего облика человека в габитоскопии. Особые приметы являются крайне слабоизученной областью в системе признаков внешнего облика человека, а способы и