СПЕЦИФИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕФОРМАЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ВЫСШЕГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ УКРАИНЫ - Астремская, Ирина (Modern scientific researches, 2019)
В статье раскрыта актуальная проблема профессиональной деформации преподавателя высшего учебного заведения. Доказано, что, несмотря на то, что само по себе влияние профессии на личность нельзя считать негативным, оно может быть опасным, стимулируя возник