ПОТЕНЦИАЛ КУЛЬТУРЫ СРЕДНЕРАННЕГО КАРТОФЕЛЯ - Войцеховский, Владимир; Шиш, Анатолий; Ярмоленко, Евгений; Орловский, Николай (Modern scientific researches, 2018)
Представлены результаты анализа хозяйственно-биологической оценки картофеля разных сортов среднеранней группы спелости, выращенных в Украине. Наиболее перспективными за комплексом показателей являются сорта Доброчин, Горизонт, Свитанок киевский, Фантазия.